• 202
  • 203
  • 202
会员申请联系我们全站搜索
首页 365bet账号 365bet中文官网 365bet提不了款怎么办 人才战略 会展服务 战略联盟
正在举办的会展计划举办的会展历史会展记录战略联盟单位
世界资讯
最新资讯
您现在的位置:首页?>>?世界资讯?>>?行业动态 行业动态
明天,海南在蓝厅等你!
365bet账号_365bet中文官网_365bet提不了款怎么办?|?2018-02-02 09:13:08?|?阅读:413



  “外交部发言人办公室”公众号消息,在2月1日外交部例行记者会上,外交部发言人华春莹宣布:


  为体现新时代中国特色大国外交贴近国情民情、服务国内发展的新特点,外交部省区市全球推介活动将从今年开始启用“新时代的中国”总主题,以鲜明的时代特色呈现各省区市经济社会发展新貌、合作潜力及未来发展方向,向世界展示一个进入新时代的真实、立体、全面的中国。 





  作为“新时代的中国”总主题2018年第一场推介会,外交部和海南省人民政府将于2月2日15:30在外交部南楼三层举行外交部海南全球推介活动,主题是“新时代的中国:美好新海南 共享新机遇”。届时,王毅部长将发表致辞,海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明将分别讲话和推介,外国驻华使节代表将应邀发言并与来宾互动交流。





  今年是海南建省办经济特区30周年。作为全国最大的经济特区和唯一的省域国际旅游岛,海南发挥自身优势,正加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,在积极参与“一带一路”建设,不断推进国际旅游事业发展等方面不断取得新成就。欢迎大家届时积极参与并采访报道此次活动。






背 景 介 绍

外交部省区市全球推介活动


365bet提不了款怎么办365bet账号   外交部省区市全球推介活动是外交部支持地方开放发展的创新举措。2016年以来,外交部以“开放的中国”为总主题,先后为宁夏、广西、陕西、四川、贵州、云南、安徽、吉林、内蒙古、江西10个省区举办全球推介活动,为地方特别是中西部地区的对外开放搭建高层次平台,讲好中国共产党的故事,讲好中国的故事,讲好中国人民的故事,帮助各国驻华使节不出北京就可以同各省区市政府及企业开展零距离接触,同各省区市进行高效对接,寻找商机,扩大合作。


  每场推介活动,王毅部长都会亲自站台,各省省委书记、省长专程前来推介,外国驻华大使也热情参与,中外媒体记者现场报道。


  党的十九大胜利召开,我们以“新时代的中国”为总主题,打造推介活动“升级版”。外交部海南全球推介活动后,下一场会推介哪里?会不会是你的家乡?!敬请持续关注。


  (来源:“外事管理”微信公众号)






会长风采 | 协会章程 | 入会须知 | 资料下载 | 在线留言
主办单位:365bet账号_365bet中文官网_365bet提不了款怎么办 备案号:琼ICP备13002081号-1
邮箱:764212827@qq.com 电话:0898-88680977
地址:三亚市临春河路金鼎公寓A0栋 401/402 传真:0898-88281778
全程开发设计:海南中立科技